Характэр plus Задворки-Кэтчапт-ъ

   Спачибо
   Друш-Мой !
.

  Как там - за Луизитани-eй  охотились
West-Coast
  before Silly I.s
 

- Силуэт :  Passenger Ship
ясно вижу     - 

- Пли !  Из двух носовых  -   из Алжира  боезаряды  =

- Что наверху ?

- Полегла набок Лузитания - New-Orleans с 1496 - орудуют хишпандцы

- Передай по - смартфону - Черчилю техт :

" Мы обшиблись . Мы не чотелли "


  ~  Received / Sgntr  -  Черчил's


Рецензии