***

Наступает закат
Приходит мое время
Спросите, кто я?
Догадайтесь сами…
Я выхожу когда наступает ночь
Днём у меня лихорадка,
А ночью праздник.
Подумайте чем я питаюсь
Обычная еда мне не подходит
Я люблю кровь сладкую
Как она течет по венам
Попадает в сердце,
И дарует жизнь обычным людям,
Но также кровь дарует мне наслаждение и жизнь.
Думаю вы уже угадали кто я…
Да я вампир
Дитя ночи
У меня нет сердца,
Любовь и все эмоции мне чужды…
Увы я обречён на одиночество
Ведь никто не сможет полюбить вампира
И воскресить мое мертвое сердце…


Рецензии