Сударыня! Как Вы прекрасны!

Сударыня! Как Вы прекрасны!
Готов я вечно ваши руки целовать.
За нежный взгляд, за ваши ласки
Я не задумываясь всё готов отдать.

В Вас привлекла моё внимание
Чистейшей скромности волна.
Подчёркивая ваше обаяние,
Она свела меня с ума.

Сударыня! Скажу Вам честно,
Я больше жизни Вас люблю!
И этих нежных слов, конечно,
Я и от Вас всё время жду!


Рецензии