Всё не зря
Когда весь мир устроил ей бойкот.
Её спасать уже вошло в привычку.
Такой дуэт у нас уже давно.
Мы не друзья и главное не пара.
Хотя тянуло очень и влекло.
Не знаю как, но просто получилось.
Я к ней иду сквозь годы всё ровно.
Она даёт порой мне луч надежды.
Что без любви прожить никак нельзя.
И как семья уверен мы не станем.
Мне просто хорошо что есть она.
Таких историй думаю немало.
Вы без претензий в жизни просто так.
Любить душой не значит что вы вместе.
Нам просто нужно знать, что всё не зря...
Свидетельство о публикации №123070804628