Сборы в дорогу
Рассвета мечты отправлю в морские просторы.
Счастливого лета сиреневый аэроплан,
Крылья расправив, взлетит: можем даже поспорить!
Настроение грустно-прекрасное, ладно, чудим!
Красоту положу полихромно на грунт холста.
На картине - сценарий, где с тобою на море летим.
Кот не хочет, но должен быть с нами, хвостатый.
Собрала, что досталось от Бога душевным трудом:
Рассказы, стихи, картины - кристальный эфир.
Завязала всё это богатство морским узлом.
Всё готово! Спешу к тебе, живописный мир!
Свидетельство о публикации №123070804625