Лето чудное нам на радость...
Как подарком ласкает нас.
С красотою природной рядом
Телом и душой отдыхать.
Под деревьями тень, не жарко:
Листьям трепетным заслонять
И от зноя спасать - приятно
Шелест нежный воспринимать.
Время года отрадой веет.
Нам здоровье б наградой тем!
Лето сладкое пусть лелеет, -
Как гостинцами счастье всем...
Свидетельство о публикации №123070804606