По Темзе
Пялится в небо,
А дровосеки рубят ёлку
Взяв сало к хлебу.
Коллекционер считает марки
В чулане Мэри,
Дым тянется от кочегарки
Призраком веры.
Бродячий пёс кусает ногу
Слепого старца,
Опять одну на всех дорогу
Держат у глянца.
По Темзе грузная пирога
Везёт индейца,
Он воплощает в себе Бога
Восстав из перца.
08.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070804600