Мы так боялись повзрослеть

Мы так боялись повзрослеть,
Что остались детьми навсегда,
И наши тела не перестанут болеть,
И наши глаза захватила тоска…
Дрожат пальцы случайно прикоснувшись
К воспоминаниям из юности,
Трепещет сердце на миг возродившись,
Лишь на миг сбросив все тяжести.
Так хочется ухватиться за этот миг,
Забиться в предсмертной агонии,
Чтобы шепот звучал в воздухе, как крик,
О том, что вот оно- счастье- без сомнения.
Последняя секунда лишь песчинка в вечность,
Но как тепло… и я падаю, падаю…
Падаю в объятия истины безвозвратно.
Здравствуй, моя любовь, моя наивность!


Рецензии