А. Б. Я не обманывал
Всё, в самом деле, так и было -
Ты думала, что ты любила,
Но целовала не любя.
Покоя нет. Живёт во мне
Твой дух противоречий смутных.
И холод фраз сиюминутных
Скользит ознобом по спине.
Артисту публика нужна,
Поэту - чистый лист бумаги,
А всем нам - чуточку отваги,
Чтоб эту жизнь испить до дна.
Не одиночество виной,
Но страх шагнуть и сделать выбор.
Я из борьбы с тобою выбыл,
Шагнув за горизонт иной...
Свидетельство о публикации №123070800455