Уверенно

Тебя я очень обожаю.
Ты моё счастье, ты мой мёд.
И даже если грустно очень.
Меня поддержишь и поймёшь.

Ты лучше всех я понял это.
Сквозь годы счастья и тоски.
С тобой по жизни где я не был.
Мы всё уверенно прошли.

Сейчас у на всё по другому.
Былого больше нет огня.
Как не крути я счастлив очень.
Я знаю ты моя судьба.

Прости за всё что больно делал.
Исправлюсь я тебе клянусь.
Ты ангел мой, ты мой спаситель.
Любимая душа моя.


Рецензии