Коммунистам Страны...

Коммунистам Страны посвящаю свой стих.
И желаю им многие лета.
Чтоб звучал в их душе каждый час, каждый миг.
И чтоб я был в душе рядом где- то.

Я готов поддержать их душевный порыв.
Чтоб в борьбе они сами не пали.
Чтоб в торжественном марше не сбился мотив.
А деяния их не пропали.

Мы хотим, чтоб могучий Советский Союз,
Возродился и жить стало лучше.
Мы хотим, чтобы сгинула тяжкая грусть.
И развеялись черные тучи.

Коммунистам Страны вновь у власти опять,
Я хотел пожелать стать сегодня.
Чтобы смыта была с наших доспехов грязь.
И гремели орудия грозно.

Чтоб боялись и чтили нас наши враги.
Чтобы поменее все воровали.
Коммунистам Страны, Бог, восстать помоги!
На а мы не хочу чтоб пропали.

Ополчилась на нас вновь фашистская рать
Мы ее несомненно раздавим.
А пока не пристало и все горевать.
Да и мы посильней вроде стали.

Коммунистам Страны посвящаю свой стих.
И народ свой торжественно славлю.
Пусть звучит высоко каждый час, каждый миг.
И не будет покрыт век печалью.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
Чудесно сказал!!!
Тогда на Выборах все голосуем за Новый Социализм...
Единую Россию никуда никого не выбираем т. е не голосуем ни за одного кандидата,
иначе будет всё как было-никаких изменени1...
Спасибо, Генночка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   09.07.2023 14:26     Заявить о нарушении
Голосуем. Пусть будет так, как вы сказали!

Геннадий Ельцов   09.07.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.