Хеллоу, Долли!..

Таких прелестниц надо в серию пустить,
Путём клонирования хотя бы, что ли!..

Тогда бы веселее стало жить -
Немало копий от овечки Долли..

Таким прелестницам пора вести свой блог,
О том, как можно стать такой красивой!

Я думаю, поддержит тему Бог -
Он создал нас для жизни, для счастливой!..


Рецензии