Поход за вдохновением
Так успевай их все заметить!
Когда невесело тебе -
Попробуй волшебство ты встретить.
В лесу бельчонок появился,
Весь рыже-огненный бесёнок.
Хвостом махнув, в деревьях скрылся,
Но задержался в киноплёнке.
Технично птицы чаровали
Небесным классом песнопенья.
Они аккорды подобрали
Для моего стихотворенья.
И Волга-матушка плескалась,
Песчаный берег размывая,
А я в улыбке расплывалась,
Волненья в волнах растворяя.
Когда природы кладовая
Нам дарит радость вдохновенья -
То вдруг внезапно понимаешь:
Вся жизнь - прекрасное мгновенье!
Свидетельство о публикации №123070804512