Опять???

Они опять мне вновь и снова посылают
Всё то, о чём я каждый день мечтаю!
И присылают и КУПИТЬ меня зовут!!..-
А денег параллельно НЕ пришлют...

и снова я предельно возбуждаюсь,
я банк почти ограбить собираюсь!..
Но у меня и пистолета даже НЕТ -
Не грабят банки на восьмом десятке лет...

Но им на это дело наплевать,
Опять меня готовятся смущать
Владельцы магазина MUSIC STORE -
Им от меня немыслимый укор!...

Ну что же вы рассрочки НЕ даёте?
И скидок для играющих НЕ шлёте??
В аренду даже нету предложений!!!!... -
НЕ выиграть это мне сражение.

На старом КОРГе буду я играть,
100 песен заунывных сочинять...
* * * * * * * * * *
Roland FANTOM-06, рабочая станция / аранжировщик и всё такое прочее...
По смешной цене (для них!) в 1.275,00 €


Рецензии