Алина, сжальтесь надо мною!
Нет, так я не скажу!
Пусть я любовь свою не скрою,
Но я не жалости прошу!
Алина, сжальтесь надо мною!
Да, так я не скажу!
Я сожаленья не достоин!
Я лишь взаимности хочу!
Хочу обнять тебя за плечи
И утопить в сплетеньи рук!
Хочу забыться в этот вечер,
Мой милый, милый, нежный друг!
Всю жизнь искал я эти руки,
Твой взгляд - такой прекрасный и родной!
Жить и любить и ощущать вот эти муки
Хочу! И чтобы ты была со мной!
Свидетельство о публикации №123070804500