На грани краха
В частях подземных сборы начались!
Готов любой и каждый индивид -
Всем не по нраву стала эта жизнь.
Всем стало просто не хватать терпения,
Повсюду вой, и стон, и мат стеной!
Не видно и не слышно улучшения -
На грани краха этот шар земной...
Свидетельство о публикации №123070804480