Любаи. Дом твой - сказочный шёлк! Спальня - роз ле

Дом твой - сказочный шёлк! Спальня - роз лепестки!
Птицы нежно поют, красят ночь мотыльки...
Моей Пери не спится, сердце мечется птицей...
Пусть Любовью утешат волны дивной Реки!!!

К а р т и н а художник Висенте Ромеро Редондо


Рецензии