Ненависть

Вокруг меня
Сплошная пустота:
Дрянные звуки,
Неприятные цвета,
Скот - а не люди
Жрущие дерьмо,
Куда ни посмотри -
Повсюду ЧМО!
То пид*ры, то бл*ди,
То уроды,
Живущие самим себе
В угоду,
Так хочется не видеть
Эту мразь:
Чревоугодие, похоть,
Идиотов власть!
Да лучше умереть бы
Поскорей -
Чем жить среди
Поганых сволочей,
Уйти бы поскорее
В мир иной...

...вот и вся жизни цель моя
С мечтой...


Рецензии