Когда всё это...
Когда всё это кончится,- когда?
Когда уйдёт понятье,- "господа",-
Тогда все и поймут,- тогда..
Ну, а пока есть "господа",-
Не будет хорошо,- нигде и никогда.
Недавно, были мы товарищи, друзья,-
Об этом толком вспомнить и нельзя.
Но, раньше, позже отойдут и "господа",-
И снова станут все товарищи, друзья.
Ведь даже "господам" противны господа.
Да так и есть. Но вслух пока нельзя...
Свидетельство о публикации №123070804462