Суть

Если вашему ребёнку
Влили дрянь
Иголкой тонкой,
И побочки от лекарства
Жить спокойно
Не дают -
Значит что-то там
Не чисто,
Значит что-то там
Не ясно,
Согласились вы
Напрасно -
Упустили где-то
Суть...


Рецензии