Кривоногие

Бывают у людей
Кривые ноги,
От этого тем людям
Тяжело:
Они быстрее устают
В дороге,
В футболе они полное
Дупло.
Куда ни пнут -
Всегда летит всё мимо,
Отбить не могут
Самый лёгкий мяч
Лечить таких людей
Необходимо,
Чтоб не проигрывали
Эти люди матч...


Рецензии