Диссонанс

Когда нам долго Не дают аванс -
То наступает Когнитивный диссонанс!
Начальник кажется Уродливым уродом,
Меняем мнение о нём Мы всем заводом!

Но стоит дать ему Нам малую подачку -
Все ходят радостные По цехам враскачку!
Становится приятным он И милым,
А не говном Вонючим И унылым.


Рецензии