В этом мире греха и порока...
Очень трудно порой выживать,
Чтоб понять "хорошо" что и "плохо",
И лишь блага от Господа ждать.
Не всегда уберечь он успеет,
Не всегда нам на помощь придёт,
Только мать нас всегда пожалеет,
От беды нас любой сбережёт!
Пусть всегда мы судьбою ведомы,
Хоть и сами находим пути.
В безопасности лишь, когда дома, -
Оберега сильней не найти!
Пусть невзгоды любые и беды
Нас обходят всегда стороной!
И в какой передряге б ты не был,
Мать, что Ангел-Хранитель - с тобой!
08.07.23
Свидетельство о публикации №123070804433
Экспромт.
Мне понравилось.
Спасибо.
Сергей.
Серж Ив 74 08.07.2023 21:31 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 08.07.2023 23:36 Заявить о нарушении