С днем рождения, милая сестра!
Юбилей идет за юбилеем
Не боялись раньше никогда
Что мечту исполнить не успеем.
Дорожает нынче каждый день,
Ценность встреч, заботы проявление.
Вот стремлюсь к тебе, обнять скорей,
В юбилейный снова день рождения.
Ты родная, старшая сестра.
Я любовь твою ценю безмерно
И заботу, с детства что дала,
И в Анапе помощь, несомненно.
Ты всегда поддержишь и простишь.
Не сердись, что часто занята я.
Веришь ты в меня, благодаришь
За попытки проявлять внимание.
С днем рождения, милая сестра!
Береги, цени свое здоровье!
Детям, внукам, маме, мне нужна,
Всех не перечислишь - это точно!
Я желаю жить текущим днем.
То что было, отпусти без боли.
Жизнь свободным станет кораблем,
Капитаном стань свободной воли.
Пред тобой и теплые моря,
Интернета сеть, кино, театры,
Встречи, книги. День пройдет не зря.
Раскрывать прошу свои таланты.
Ты талантлива, умна, мудра!
Нет нежнее сестринского сердца!
Надя, пусть благоволит тебе судьба!
Радости приходят в ритме скерцо)
07.07.2023
Свидетельство о публикации №123070804408