Под ногами васильки

Под ногами васильки,
узелковые стебельки.
Над головою неба синь,
чтож у Бога нам просить?
Чтоб в жару прохладный дождь,
а в Москве достойный вождь.
Чтоб в озере, в пруду караси.
Чтож еще у Бога нам просить?
Что бы было: Миру- Мир,
Чтоб в бюджете меньше дыр.
Чтоб премьер был не дурак,
а в Госдуме не мудак.
Чтоб грибы все ежикам,
а все бабы мужикам.
Чтоб голубым облом
и был пустым дурдом.
Еще рублей килограмм
и к обеду мне сто грамм.

PS.

Жизнь, она речка плавная,
не забудь ты про главное:
Что на мельнице мука,
а каждой бабе мужика.


Рецензии