Проповедь от Андрея. Богохульдца

  - Santa Maria  -  Дева !
 Прости Им  за все грехи , которые по
незнанию - совершали

 Прости - когда na Крещатике
из авто
 выскользнул вниз - снизу вверх
7 серебрянных пуль успел - выхолостить

 А - однако ,
Телль-Аввивф
 открещивается -  хороните хоть в Запорожсской  АЗЭс

- Тут , понял всю суть твою - глумливую  :
 Доиграешься в - Райсобез

-  Меня просто наняли ! Вот Нина 

- Yes , Тов. Майор-Ъ , взяли с поличным "Хоттабыча "

-  Well - transport him on база  !

-  Товарищи - я здесь ни причём ! - Big Mistake of Democracy

 -  Да , заткнись уже нигр , Срок один Х - припаяют

- Not blamed is me !!!
- Опосля срока в  22 года  - на своей Jamaike 
 сородичам в  - банджо наигрывать
   станешь   - -  -Да? 

 : It's better that i accused in Russia
 Lord's sane
  Not-only  -   in United States - 150! - asshol-less jURY ?
 тамъ сгнил бы 
 under Саmmeras

 -  Прощай , Mine Друг - Ъ
 - Good-bye ,  Но там была - всего одна Провинность - ?

 - 150 - на выход Ъ  !
   Теll you as Advocate  -  мы  Послезавтра 
разберёмся , всё уладим   ,  поехал-я  е-б ать Твою жену  , - по-юридически :  - " Супругу "   -  Ног ни натужай  !-?
 Обмякни  !
 жопа-рыжая ! Вот-так , вот ъ

   

 


Рецензии