Очередной Новый Год
Новый год встречаем дружно,
Позовём друзей на ужин.
Вспомним прошлый "новый год",
Что мы сделали за год.
Где поплачем, где споём,
Вспомним тихо о былом.
Детям раздадим подарки
У нарядной ёлки яркой.
Дед Мороза не забудем,
Он зимой нам чудо будет.
Бородатый чародей
Нас поздравить всех успей.
Стол наш полон дивным пиром,
Запахи на всю квартиру.
Вот дождаться бы курантов,
Не упасть под стол от "фанты".
Наконец-то, президент
Льёт с экрана свой контент.
Слушаем его моргая,
Врёт, но даже не моргает.
Вот талантище - талант,
Он силен как тот Атлант.
Впрочем речь его лишь повод,
Чтобы ждать курантов грохот.
Приготовились, все ждём.
По бокалам разольём
Мы шампанского игру,
Будем ждать курантов "бум".
Наконец-то: "там та дам",
Выпьем тут же по сто грамм.
И икоркою закусим,
Как же это, сука, вкусно!
Кто желание загадал,
Кто во двор уже бежал.
Там огни и фейерверки,
В небе звёзды, точки, стрелки!
Всё сияет и горит.
"С Новым Годом" говорит.
Все кричат как на параде,
Радость в каждом детском взгляде.
Ну, а те, кто чуть постарше,
Уж наелись этим фаршем.
Грустно смотрят представление,
Ностальгично настроение.
Вспоминают как они,
Ждали Новый Год Детьми.
И как ждали этот день,
Там придёт лесной олень
И подарит сказку им,
Будет чудом он лесным.
И с морозной тишиной
Им отдаст подарок свой.
Вот, закончились огни,
Люди по домам пошли.
Как-то грустно и смешно,
Слишком быстро всё прошло.
Разбредёмся по домам
И добавим по сто грамм.
Дети спать уже хотят,
Ковыряю я салат.
Гости прочь пошли домой,
Ведь у каждого дом свой.
Невесёлый Новый Год,
Не хочу я песни нот.
А хочу я лишь покоя,
Новый Год мой так устроен.
Свидетельство о публикации №123070804261