Лесная прогулка
кедровый раскинулся лес.
Деревья стоят великаны,
дождя ждут и солнца с небес.
Берёзы меж ними мелькают
своей белизной, красотой,
а птицы вокруг напевают
звенит всё от песни лихой.
Огромны стволы и могучи,
водой из земли напились.
Над ними свирепые тучи
дождями по ним пролились.
Их кроны сплелись бережливо,
от листьев прохлада и тень.
В них всё совершенно, красиво.
Брожу я под ними весь день.
Свидетельство о публикации №123070804244