Век информации

Век трэша и фальши,
Весь мир пред тобой -
Проблемы подальше
Подвинешь ногой.

С утра залипаешь
В кумир-телефон.
Советы внимаешь,
Быть хочешь, как он.

Как странно, что в мире
Хороших людей
Разборки в квартире
Соседской милей.

Война, звёзд беремя,
Котята и курс
Едят твоё время,
Жуют твой ресурс.

Досадно, мобильник
Важнее всех дел.
Просмотры дебилов -
А ты постарел!

И лампа погасла,
Фитиль зашипел.
Закончилось масло.
Подлить не успел..


Рецензии