Не в хоромах родилась

Не в хоромах родилась,
В бедной хате при граблях.
Грабли тут и там стоят
По лбу стукнуть наровят.

Наступаю постоянно,
Лоб весь в шишках,
Но, как странно.
Не могу принять того
В башке давно уж нет мозгов.


Рецензии