***

я многого у Бога не прошу,
глаза мои опять полны слезами,
когда в графе "За здравие"  пишу
те имена,что мы давали сами

ему и ей..и бережно твое.
Вы-жизнь моя,что не стоит на месте.
Пускай не кружит в небе воронье.
Я верю, чт омы снова будем вместе.


Рецензии