Всё относительно

Всё относительно

Что хорошо, что плохо,
Мы не знаем,
Про жизни торжество,
Всё только мы гадаем.

Сегодня хвалим жизнь,
А завтра мы её ругаем,
Что будет с нами?
Много ли мы знаем?

Сегодня мы героя прославляем,
А завтра мы его ругаем,
Мы ждём от жизни слишком много,
А надо жить и радоваться просто.

Встречать с улыбкой новые рассветы,
Цветов на поле собирать букеты,
У жизни на вопросы получать ответы,
И предков наших выполнять заветы.


8 июля 2023 года.


Рецензии