Все мы оттуда

Прокрутила обратно пленку,
Вот туда - где мы дети, всё мило.
От земли набирали силёнки.
И предательства плеть не сразила.

Где на травах лежали-мечтали,
Облака нам привет посылали.
А сегодня, мы взрослыми стали,
Внукам детство своё рассказали.

Там сокровище - стёклышко красное
И картонка, где фантики разные.
Дружба верная и бесстрастная.
И рассветы в окошке прекрасные.

Прогулялась по детским тропинкам.
"Пятачки", где мы прыгали в классики.
Стих учили к утру - без запинки!
И на леску ловили карасиков.

Детство.
Все мы оттуда, из прошлого.
Нас учили без грязи и пошлого.
8.07.2023
15:18


Рецензии
Замечательно, есть что вспомнить...
Счастья здесь и сейчас!

Дарафея   07.08.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.