Пётр и Февронья

Святые Пётр и Февронья,
Вы помолитесь вновь о нас,
Пусть Бог к нам будет благосклонен
И не покинет в смертный час.

Мы просим вас за семьи наши,
За дом, за мужа, за жену…
Хотим простого в жизни счастья,
Душе покой и чистоту.

Святые Пётр и Февронья,
Вы защитите нас от бед,
Спасите души от забвенья,
Чтоб не забыли мы ЗАВЕТ.

Мы любим вас и почитаем,
И праздник этот бережём,
Мы словно в небесах летаем,
Молитвой вашею живём…

Святые Пётр и Февронья,
Даруйте нам семью на век,
Господь окутает любовью
И счастлив будет человек!


Рецензии