Господи, помоги!

Господь!   Всевышний!   Помоги!
Рассудка   лишены   враги,
Ослеплены   звериной   злобой.
Их   просвети,   прозрели   чтобы
И   поняли – не   мы   враги!
Господь,   молю:   Русь   сбереги!
Наш   общий   враг   на   свете   есть
И   это   он   столкнул   нас   здесь!
Он   править   миром   всем   готов,
Соседей   превратив   в   врагов.
Так    бесконечная   война
Над   всей   Землёй   кружить   должна,
Чтоб   все   несли   потери,
Лишь   Штаты   богатели!


Рецензии