Бледный лик, в овале заключённый

Бледный лик, в овале заключённый,
На худом стареющем кресте
Год от года, маясь обречённо,
Средь тоски в безлюдной пустоте

Ищет взглядом горестно-унылым
Милых лиц знакомые черты,
Но кругом заброшенной могилы
Всё одни кресты, кресты, кресты.


Рецензии