Июльская уходит ночь...
Развесив, как бельё, прохладу
По уголкам хмельного сада...
Своим деянием помочь
Ей ненадолго удаётся
Достаточный внести комфорт,
Покуда снова не проснётся
Июльский зной, и не споётся
Одна из самых жарких нот...
Свидетельство о публикации №123070804068