Анапские розы в подарок тебе
В подарок тебе
В твой праздник июньский,
Рождение твое.
Ты роза по жизни,
Красива, мила.
Любовь - твоя сила.
Ты дружбой красна!
Тобой восхищаюсь,
Тобою горжусь!
Ты многим -учитель.
Я тоже учусь
Как ты принимать,
И прощать и любить.
Включаться, решать,
Рядом быть и хохмить.
Как роза цвети,
Будь здорова, крепка,
И телом и духом.
И радуй всегда
Своим настроением
Всех близких, друзей.
Надежной поддержкой
Пусть будут твоей.
Желаю удачи,
Достатка, тепла
И мира в душе,
Настроенья с утра.
Пусть счастье и мудрость
Будут с тобой.
Храни в душе юность!
Останься собой!
24.06.2023
Свидетельство о публикации №123070804032