Мама

Мама намолила мне клубочек.
Все болячки снимет, как рукой.
Пишет:"Приезжай ко мне, сыночек,
Славный мой, родимый, дорогой.

Кто тебя там, милый, пожалеет.
Счастья не бывает на войне.
Повидаться бы, а дом согреет
Стынущее в дальней стороне."

Мамочка, родная... и клубочек.
Я, конечно, как смогу, домой.
Не забуду памятный носочек,
Чтоб заштопала мне, сухонькой рукой.


Рецензии
Трогательное и душевное стихотворение. Понравилось. Может: "стынущего в дальней стороне"? С уважением,

Эльза Кириллина   04.09.2023 21:04     Заявить о нарушении