Заклинание шарада Разг
Заклинание
Предлог - это первая часть.
Может предлог обозначать
Связь предметов и связи в компании.
Дальше простое идёт отрицание.
Часть третья. Там тоже слово простое,
Только спешить с этим словом не стоит.
Часть-4. Остросюжетный фильм
О мафии мексиканской,
Латино и просто американской.
В ЭТОЙ ПЕСНЕ ЖЕНСКАЯ СУДЬБА.
СОЖАЛЕНЬЕ, ПРОСЬБА И МОЛЬБА...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123070803974
Владимир Николаевич Кирсанов 08.07.2023 21:07 Заявить о нарушении