Соревнование конных клубов

В соревновании конных клубов в Бронке участвовать сегодня будет внучка младшая Зеленецкая Марина.
Естественно, желаю на них победе я Марине.
Жду с нетерпением видео  в Вотсапе с соревнований этих сына.
И предаюсь пока стишков с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, и описаний к клипам писанине.


Рецензии