Я, сам любил...

Я, сам любил, и был любим...
По молодости, да по пьяне...
Из многих родников испил...
Любовь была на дне, в стакане...

Искал, и многое терял...
Души, частички вдохновения...
И снова, в омут с головой...
Нырял, без всякого сомнения...

И жизненный водоворот...
Меня пленил, в свои объятия...
Ошибки, молодость грехов...
Кресты, могилы, и распятия...

Шёл мрачной, темную тропой...
В тумане пошлого веселья...
Покуда, снова не нашёл...
Святой источник вдохновения...


Рецензии