Возьми мою руку и следуй за мной!

Возьми мою руку
  И следуй за мной,
    Забыв про разлуку
      Несчастной весной!

Забыв про печали!
  Забыв и про грусть!
    С небес прокричали
      Слова те - Вернусь!
   
Прижмись ты покрепче
  Сегодня ко мне!
    Вдвоём будет легче
      Идти в тишине!

Вдвоём будет просто
  Идти в родной край!
    Не страшен норд-ост нам
      И пасмурный май!

Не страшен нам холод!
  Не страшен нам зной!
    Не страшен нам голод
      И снег в час ночной!

Мы победим скуку
  В час тихий ночной!
    Возьми мою руку
      И следуй за мной,
        Забыв про разлуку
          Нелепой весной!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии