Многоточие

Тихим полушёпотом меркнет яркий свет,
Но в груди не чувствую сердца быстрый бег,
Точки многоточия жизни впереди
Прошлыми ошибками встали на пути.
Громким полу-вымыслом хочется любить,
Жалко, что предательство просто не забыть.
Как бы не озлобиться, думая о лжи...
Счастье от несчастия ветреной души.
Тишина колючая... Тишина мольбы...
Горьким одиночеством тянет боль  внутри.
Только многоточие... как надежды дар...
Но не разгорается пламенный пожар.
08.07.2023


Рецензии