Шёлковая звезда...
В красном рубине
Появляется
Неспроста:
Долгое трение
Разогревало
Шёлковые его
Места...
Ты шлифуешь мои рубины,
Бархатно,
Истово,
Трепетно,
Ты рассматриваешь мои звёзды
Пристально,
Реперно.
Даже, если, закрыв глаза,
Чувствуешь перемещение
Пересечения линий,
Как наведение
Шестиугольного центра,
Значит в тебе в ответ
Возгоралась звезда сапфировая,
От моего внимания,
От наблюдения.
И мои зеркала
Отражают тебя.
Свидетельство о публикации №123070803878