Пришла весна

Пришла весна, пришла весна!
Мы рады тёплым дням весенним
Уж меньше времен для сна,
И все с хорошим настроеньем.

И отражая солнца свет,
Глаза блестят шальным азартом.
Тепло его, любовь, как бред,
Мы выплеснем восьмого марта.

Подруги наши, в этот день
Вы лучше всех и всех милее,
Так, пусть ничто не бросит тень
На праздничное настроенье.

Когда вы рядышком, тогда
Дела и спорятся, и пышат,
Производительность труда
Становится намного выше.

Так, пусть всегда, как вешний сон,
Весна сияет в ваших душах!
Вам хорошо, - и нам потом,
Надеюсь, будет ещё лучше.

Пусть блеск  ваших красивых глаз
Слепит мужчин, как бриллианты!
Пусть раскрываются у вас
Ещё не вскрытые таланты!!!


Рецензии