Я танцую на кухне. Песенка
Помогает искусство.
Но когда не могу рисовать и писать,
Я танцую на кухне.
Возвратившись домой, скину туфли,
Рок включу и танцую на кухне.
От агрессии СМИ, и от солнечных бурь,
От конфликтов в маршрутке,
От рекламных ходов я опять убегу,
И танцую на кухне.
Возвратившись домой, скину туфли,
Рок включу и танцую на кухне.
Свидетельство о публикации №123070803857
Григорий Филипенко 09.07.2023 20:13 Заявить о нарушении
Наталья Эрбес 10.07.2023 12:27 Заявить о нарушении