Не успеешь оглянуться

Не успеешь оглянуться
Жизнь к концу вся подошла
И назад ведь не вернуться,
Чтоб надеждой помогла.

Без неё и горе круче,
Как же быть тогда с собой?
Время тянется ползучие
Называемое судьбой.

Нет сил им заниматься
Вот и тащишь воз наверх,
Чтоб скорей на низ сорваться
Перекрыв свой смертный грех.

Не увидят. Слава Богу,
Что сумел, то и создал.
Я уму открыл дорогу,
Чтобы целью обладал.


Рецензии