тудыт

Иуда куплен был за тридцать
меня хотят за двадцать пять
на эту сумму даже в Ниццу
мне не смотаться не мотать

и я швырнул как на пол храма
серебрянники из Москвы
мне деньги и нужны карамба
к уничтожению тоски

Иуда куплен был за тридцать
недооценили СтружА
такая гадкая горчица
под сердцем Стружа что вожжа

Иуда куплен был за тридцать
Земля горшечная Земля
Иуда мёртв тудыт в полицию
за двадцать пять купить нельзя


Рецензии