Наконец тепло и сухо,

Наконец тепло и сухо,
Отцвела сирень в саду.
Ловит звуки моё ухо,
Слышен голос на пруду.

Всё естественно и просто
Май красивый на дворе,
Вот июнь и вишня гостья
Спелой ягодой на заре.

Хорошо в такую пору
Целый день гулять в лесу
Иль взобраться вдруг на гору
Обозреть кругом красу.

Небо очень голубое
Опрокинулось в пруд.
Время славное такое
Подвигает нас на труд.


Рецензии